子育て・グッズ 完母で離乳食を食べないお子さんのいるママさんに質問ですどのような対… 完母で離乳食を食べないお子さんのいるママさんに質問です どのような対策をしているか どれくらいの月齢で食べるようになったか 教えてください🙇♀️ スプーンが嫌いなので 箸で大人のご飯(柔らかめに炊いたご飯) コップ飲みでコーンスープしか口にしてくれません😥 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 離乳食 完母 月齢 ご飯 食べない スプーン スープ yuri(3歳3ヶ月) コメント ままりん 10ヶ月で保育園通いだしてから 他の子が食べるのを見て食べるようになりました☺️ 従姉妹の娘は一歳半まで食べなかったみたいです🤣 11月9日 yuri 他の子の影響って大切なんですね✨ 保育園は入れる予定がないので、支援センターにお昼ご飯の時間に行ってみようかと思います! ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
他の子の影響って大切なんですね✨
保育園は入れる予定がないので、支援センターにお昼ご飯の時間に行ってみようかと思います!
ありがとうございます😊