雑談・つぶやき うぅ…美味しそう食べたい〜とこんなん(チキンやケーキ)食べたらもたれる… うぅ…美味しそう食べたい〜と こんなん(チキンやケーキ)食べたらもたれる一瞬で全部吐く想像するだけできもちわるーーー🤮ってなりながらコンビニとかのクリスマスのカタログ見てる😂クリスマスまでに終つわりわってくれ… 最終更新:2022年11月11日 お気に入り つわり ケーキ クリスマス コンビニ 🐰(生後2ヶ月) コメント 🍀526✨ ツワリきついですよね〜😅 私はまさかの絶賛後期ツワリが来まして…🤣 どうしましょう!🤣🤣🤣 11月9日 🐰 私も次男の時は産むまで吐いてました🤢お互い早く治まるといいですね😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
私も次男の時は産むまで吐いてました🤢お互い早く治まるといいですね😭