コメント
はじめてのママリ🔰
市外在住なので父母の点数は40×2=80点ですよね?
市内在住の求職中申込の家庭が130点だとしてもそれより低いので定員割れしてない限りは難しいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
市外在住なので父母の点数は40×2=80点ですよね?
市内在住の求職中申込の家庭が130点だとしてもそれより低いので定員割れしてない限りは難しいんじゃないでしょうか?
「2歳児」に関する質問
1歳児中途、2歳児で小規模に入るメリットありますか?💦 3歳からの保活に加点はもらえます。 連携保育園10点、そのほかの保育園5点 連携は自宅から遠く入れる予定はありません。 連携にいれない、1歳児中途、2歳児からの…
4月から幼稚園の2歳児クラス入園予定の娘がいます。 今までは自宅で見ており、習い事でスイミングや体操教室に習わせていました。 その中でも体操教室が預かり型の教室で、2時間半知育を混ぜながら体操教室してくれます…
今日絶対眠いのに昼寝しない娘に怒鳴り散らかしてしまいました、、 お昼ご飯を食べるとYouTube見たいと言ったので1時間だけね(分かってはいないと思いますが毎回言ってます)その後はお昼寝しようねと伝え時間が来てテレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それから1次の申込状況を確認されていますか?2歳児は受付時点では募集のない保育園も多いです。記載されている園も募集はしてないですね。
ただ4月までに退園者が出て入所出来る可能性も0ではないから、申込してる人がいてるのだと思います。