はじめてのママリ🔰
敏感なんですね😭
もう慣れるしかないです😔もしくは、ベビーカーとかにしてしまうとか。

はじめてのママリ
私の友達もチャイルドシートダメな子います!全然出かけられないって言ってました!
ベビーカーとかどうですかね??
はじめてのママリ🔰
敏感なんですね😭
もう慣れるしかないです😔もしくは、ベビーカーとかにしてしまうとか。
はじめてのママリ
私の友達もチャイルドシートダメな子います!全然出かけられないって言ってました!
ベビーカーとかどうですかね??
「おもちゃ」に関する質問
小学生のお子さんがいる方 NHKの幼児番組何歳まで見てましたか? 子供服やおもちゃ屋などの幼児向けのおもちゃで遊べるスペースは何歳まで遊んでましたか🥲? 下の子生まれる前ははなかっぱ等は見てましたがいないないば…
1歳5ヶ月の息子。 児童館でやってるリトミックや紙芝居?の際に 最初はジッとしてるのですが興味がないのと 周りのおもちゃで遊びたい欲があり参加してくれません 他の子は一緒に踊ったり、前の方に行って紙芝居みたりし…
お店で売られているおもちゃを勝手に触って遊んでいる自分の子ども、、、に注意しないママにドン引きなのですが、、、、。 普通の感覚ですよね、、、? 買いもしないのに触ってたら注意しますよね???? 壊したら大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント