※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

明日のクリスマスご飯に、鶏モモのソテーにしようと思います🎶みなさんな…

明日のクリスマスご飯に、鶏モモのソテーにしようと思います🎶みなさんなら鶏モモを1人1枚焼きますか? 贅沢に使っちゃうか悩んでます😅

コメント

トニーナ

ここは贅沢に使っちゃいましょう❤️焼くと意外と縮みますし!!笑

子どもが食べられるようになったら手羽元で簡単ローストチキンオススメですよ(o^^o)安いし簡単だし子どもも小さいから手に持ちやすいし❤️

素敵なクリスマスを〜😊🎄

• みかん

みかん

たしかに鶏モモって焼くと縮みますね(´ω`;)笑

手羽元チキン良いですね🎶たくさん作れるから子供も喜びそう♡
    ありがとうございます😊

• 12月24日

うちもモモ肉のソテーです!
大きめのを買ってきたので、みんなで1枚にする予定です(*^^*)

• みかん

みかん

大きめだと1枚で見栄えもしそうですね🎶ありがとうございます꒰*´∀`*꒱

• 12月24日
yun♡mama

鶏モモならイベント限らず1枚焼いてます(*´꒳`*)💖

• みかん

みかん

普段から1枚なんですね!いつも何枚焼くか悩んでます😅コメントありがとうございます🎶

• 12月24日
Träumerei

こないだ買い置き2枚をソテーしましたが、想像どおり大人2人には1枚で十分でした…^^;

けど、やっぱり2枚行っちゃうと思います!😚
クリスマスなら盛り付けや見栄えも気にするし🎄✨

で、たぶん余るので(笑)、翌日まで持ち越しか保存しておいて、スープとかリゾットとか別のものに投入しちゃいます☺️

今年うちは夫婦別のクリスマスなので、ご家族で楽しんでくださいね〜♡(๑′ᴗ‵๑)

• みかん

みかん

いざ食べると二枚だと多いときありますよね(´ω`;)笑
    余っても次の日に使えますね🙌♡
    見栄えも考えて二枚にしようかと思います🎶
    コメントありがとうございました꒰*´∀`*꒱

• 12月24日