どうやったら陣痛が来ますか?切迫寝たきりで10ヶ月過ごし、やっと産めると思ったのに出てきません。助けてください
どうやったら陣痛が来ますか?
切迫寝たきりで10ヶ月過ごし、やっと産めると思ったのに出てきません。助けてください
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

ちゃむ
初めまして☺️
頸管長は短いですか??
今回の出産時は切迫早産で36週まで入院していましたが、退院日から散歩したり、お買い物してとにかく歩いていたら37週で破水→出産でした😊!

な
わたしも適度な散歩、買い物で歩くを意識しました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり歩くことが大事なんですね😊✨歩きだされてから、何日くらいで陣痛きましたか?🥺
- 11月9日
-
な
34週から切迫で安静にしてて37週に入って歩き始め37週2日で破水して出産しました😊
- 11月10日

2児のMaMa💙🩷
私は陣痛来てと願ってなく普通に2日間焼肉食べ、徒歩10分くらいのコンビニに旦那と散歩したところ3日目におしるしきて陣痛でそのまま出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
焼肉ジンクス効いたんですね!先週食べた時はだめだったから今日もう1回チャレンジしてみます🥺ありがとうございます!!
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
15週から3センチ切ってずーっと短いです😅
羨ましいです!私も歩きたいのですが、長期の寝たきりで筋肉がなくなり腰などの痛みでほぼ歩けず💦
でも明日から歩いてみます😊ちなみに散歩はどれくらい歩かれてましたか?🥺
ちゃむ
そうなんですね🥺!!
分かります😭💦私も入院していたので体がもうガチガチでした😭😭ぜひ股関節をほぐしておいてください😭🙏私はガチガチのまま出産に挑み股関節がやられました😇💦笑
歩かない日もありましたが、だいたい5000〜10000歩歩いていました☺️!
はじめてのママリ🔰
動いていないとほんとに体動かないですよね😭股関節!!ストレッチしっかりしておきますね🙏
たくさん歩いておられてすごいです🥺私も明日からそれくらいを目標に頑張ってみます!ありがとうございます😊