子育て・グッズ 偏食の子の栄養補助食品何かあげてる方いませんか?なにをあげてますか?… 偏食の子の栄養補助食品何かあげてる方いませんか? なにをあげてますか?? 超偏食で野菜、魚、肉などなどその他諸々も食べてくれません。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 2 栄養 食品 魚 肉 偏食 野菜 M(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 DHAやEPAの粉末、レバーの粉末などを食べるものに混ぜるのはどうですか?🥺 11月9日 M それが基本食べるのが白米とかアンパンマンポテトとかチーズとかばかりで混ぜて食べさせる料理を全く食べてくれないんです、、🥲 ジュースに混ぜるのもありですかね?🤣 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
それが基本食べるのが白米とかアンパンマンポテトとかチーズとかばかりで混ぜて食べさせる料理を全く食べてくれないんです、、🥲
ジュースに混ぜるのもありですかね?🤣