コメント
退会ユーザー
窓ガラスですか?
うさぎ
すぐになおらないならやすんでガラス屋さんとかに連絡したのがいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
出入り自由になるので
休みます😅
はじめてのママリ🔰
以前泥棒に入られガラス割られましたが、もちろん仕事は休みました😅
まるまる
その後お子様大丈夫でしたか?お怪我など
同じようなことがありガラスを食べていないか心配です、、わ
退会ユーザー
窓ガラスですか?
うさぎ
すぐになおらないならやすんでガラス屋さんとかに連絡したのがいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
出入り自由になるので
休みます😅
はじめてのママリ🔰
以前泥棒に入られガラス割られましたが、もちろん仕事は休みました😅
まるまる
その後お子様大丈夫でしたか?お怪我など
同じようなことがありガラスを食べていないか心配です、、わ
「パート」に関する質問
扶養内パートされてるママさん! お仕事にやりがいはありますか? モチベーション保ちながら働きたいのですが、心のどこかでどうせパートだしなと思ってしまう自分がいて😞 批判コメントは不要です。
インフルエンザ陰性でしたが 先生から インフルエンザの時に処方する薬 出しておくね!と言われて 飲んで2時間もしないうちに 39度から36度まで下がりました。 結局陽性反応 出てないだけで インフルエンザだったのかな…
4月から扶養を抜けて、週31時間を基本にパートしています。 夫は飲食店勤務の会社員ですが、住民税は給与天引きではありません。 そのため、毎年6月に63000円×4枚の振込用紙が届きます。 私は扶養を抜け、パート先の社…
お仕事人気の質問ランキング
ゆな
コメントありがとうございます。
道路からみえる窓ガラスです。
退会ユーザー
それなら休んで修理頼みます!