お仕事 パートや時給の方!お給料が計算より少なかったら(向こうの間違い)伝えま… パートや時給の方! お給料が計算より少なかったら(向こうの間違い)伝えますか! 最終更新:30分前 お気に入り パート 給料 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント m.h 伝えますね😊 私の方の給料計算と相違があったので、確認してもいいですか?みたいな感じで聞きます✨ 実際間違ってたことはないですが、あればそう聞きたいなと思ってます! 1時間前 m.h それなら一日書き忘れてしまったことを伝えて、給料に変更とかありますか?と聞くのはどうでしょう?😊 43分前 はじめてのママリ🔰 向こうの手違いかと思ってたらいつも出勤時間を記入しないといけないのが一日私が書き忘れてて、、、、 その場合でも伝えますか😭😭😭😭 44分前 はじめてのママリ🔰 めっちゃ謝罪しながらそのように聞かせてもらいました🥹 ありがとうございます😭 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h
それなら一日書き忘れてしまったことを伝えて、給料に変更とかありますか?と聞くのはどうでしょう?😊
はじめてのママリ🔰
向こうの手違いかと思ってたらいつも出勤時間を記入しないといけないのが一日私が書き忘れてて、、、、
その場合でも伝えますか😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃ謝罪しながらそのように聞かせてもらいました🥹
ありがとうございます😭