妊活 内服だけでは妊娠は難しいかもしれません。人工授精も視野に入れることを検討してみてください。 2人目妊活中で、病院通っています💦 クロミッド3錠服用しているのですが、卵胞がなかなか育たず…来週もう一度卵胞を見て変わりがなければ、紹介状を書くとのこと。 自分的には内服だけでと思っていたので、次進むとしても自己注射ではなく、人工授精がいいと思ってます。 病院を変えてみたとしても、内服だけでは妊娠は無理でしょうか😣? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 病院 クロミッド 人工授精 卵胞 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵胞が育たないことには人工授精ができないので、他の薬が効いてくれれば人工授精しなくてもタイミングだけでもいけると思います! 11月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 卵胞は小さいと妊娠できないのでしょうか?、 11月9日 はじめてのママリ🔰 20mm程ないと排卵させるためのHCG注射打っても、排卵しないしたとえ排卵しても未熟卵で受精しない可能性が高いです🥲 11月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどです💦 病院を変えたとしても薬が一緒なら変わりないですよね😣 11月9日 はじめてのママリ🔰 なんで育ちにくいのかもあると思いますが、例えば多嚢胞なら他の飲み薬もあるので他の病院に相談してみるのはいいと思います🤔 11月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
卵胞は小さいと妊娠できないのでしょうか?、
はじめてのママリ🔰
20mm程ないと排卵させるためのHCG注射打っても、排卵しないしたとえ排卵しても未熟卵で受精しない可能性が高いです🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦
病院を変えたとしても薬が一緒なら変わりないですよね😣
はじめてのママリ🔰
なんで育ちにくいのかもあると思いますが、例えば多嚢胞なら他の飲み薬もあるので他の病院に相談してみるのはいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!