コメント

はな
肩こりありますか??💦
疲れも相まって方に負担かかるし肩こりからの不調とかですかね?💦貧血とかも無いですか?💦

はじめてのママリ🔰
だっこ紐使うと私もそんな感じになります💦すごい肩こりもあるし、寝不足もあるのでそれが原因だと自分では思ってます。
ぐるぐるではなくてふわふわする感じです
はな
肩こりありますか??💦
疲れも相まって方に負担かかるし肩こりからの不調とかですかね?💦貧血とかも無いですか?💦
はじめてのママリ🔰
だっこ紐使うと私もそんな感じになります💦すごい肩こりもあるし、寝不足もあるのでそれが原因だと自分では思ってます。
ぐるぐるではなくてふわふわする感じです
「買い物」に関する質問
イヤイヤ期+2歳児まじ悪魔でも乗り移ってる?って聴きたくなる👿 上手く喋れないからグズるし 全部イヤ!イヤイヤイヤイヤイヤ!!!って発狂されるし こっちまでいやぁあああ!っていいたくなる。 喋ってくれ…どうしたいか教えて…
4月に旦那の友だち家族と 各自お弁当を作ってお花見しよう! と話があり、その2日前に下の子連れてお弁当の材料や飲み物など買いに行きました。 その帰り道に仕事中の旦那からLINEで 【𓏸𓏸(友達)の奥さんが風邪気味だから…
ジェンダーリビールケーキでスポンジの代用となるもの何がありますか? 最近買い物をしてなくてスーパーの商品を把握出来てません😅 だいたいどのスーパーにもあるような代用品とかあれば教えてください(ローソンでも!ラ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
肩こりあります💦
貧血はないですが、低血圧なので関係ありますかね😭