コメント
はな
肩こりありますか??💦
疲れも相まって方に負担かかるし肩こりからの不調とかですかね?💦貧血とかも無いですか?💦
はじめてのママリ🔰
だっこ紐使うと私もそんな感じになります💦すごい肩こりもあるし、寝不足もあるのでそれが原因だと自分では思ってます。
ぐるぐるではなくてふわふわする感じです
はな
肩こりありますか??💦
疲れも相まって方に負担かかるし肩こりからの不調とかですかね?💦貧血とかも無いですか?💦
はじめてのママリ🔰
だっこ紐使うと私もそんな感じになります💦すごい肩こりもあるし、寝不足もあるのでそれが原因だと自分では思ってます。
ぐるぐるではなくてふわふわする感じです
「買い物」に関する質問
2歳前後の子供を持つ方に聞きたいです。 スーパーなどに買い物に行く際、大人1人の場合どうしていますか?カートの子供用の席に座るのは嫌なようでいつも歩いているのですが、ほんの一瞬、何か品物を取ろうとしてる間に…
旦那さんが夜勤で低月齢のお子さんがみえる方は昼間どう過ごしていますか?💦 旦那が隔週で夜勤があり、3ヶ月の子どもがいます。 上の子は小学生なので朝送り出すだけでいいのですが、下の子が泣いたりするとすごい気をつ…
今日アベイルに行ったのですが(店舗独立型?です) おそらく2.3歳の子と、0歳の子をベビーカーで連れてるママさんがいて 自分の服を試着するときに、自分だけ試着室に入って お子さん2人はベビーカー乗せたまま外に置いて…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
肩こりあります💦
貧血はないですが、低血圧なので関係ありますかね😭