子育て・グッズ 離乳食で初めての豆腐を食べました。ティースプーン1匙くらいの量です。… 離乳食で初めての豆腐を食べました。ティースプーン1匙くらいの量です。 お昼に食べて、ミルク飲んでお昼寝して、起きたら口の周りだけ赤く荒れていました。 よだれで特別荒れたことも、おしゃぶりして寝て荒れたことも無かったのですが、アレルギーの可能性有りでしょうか😥? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 おしゃぶり スプーン Ri(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めての物とか割と似たような感じになります! アレルギーだとこれからどんどん範囲が広がったりすると思うので とりあえず半日〜1日様子見で良いと思います🙆♀️ 11月9日 Ri なるほど💡これからも初めての物だと出ることありそうですね💦 お兄ちゃんの保湿剤もお薬あったので軽く塗りつつ様子見てみます!ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
なるほど💡これからも初めての物だと出ることありそうですね💦
お兄ちゃんの保湿剤もお薬あったので軽く塗りつつ様子見てみます!ありがとうございます😊