こだ
貯金ゼロってこっちに払って事ですか?
ただでさえ同居嫌なのにお金まで出すなんて絶対嫌です(笑)
私でも断ります🤣🤣
ママリ
断ります。
鬼じゃないです!
めりあ
全く鬼じゃありません!
全額負担してくれるなら少し考えますが、こちらが全額負担なら即お断りです!(笑)
はじめてのママリ🔰
水まわり玄関含め生活スペース全て分離されてて建設費、税金全額負担してくれるなら考えますが、違うならお断りです!
こだ
貯金ゼロってこっちに払って事ですか?
ただでさえ同居嫌なのにお金まで出すなんて絶対嫌です(笑)
私でも断ります🤣🤣
ママリ
断ります。
鬼じゃないです!
めりあ
全く鬼じゃありません!
全額負担してくれるなら少し考えますが、こちらが全額負担なら即お断りです!(笑)
はじめてのママリ🔰
水まわり玄関含め生活スペース全て分離されてて建設費、税金全額負担してくれるなら考えますが、違うならお断りです!
「義父」に関する質問
インフルエンザって小学校とかって 最低でも5日は出席停止じゃないですか? (発症日を0日として) これってみなさんのお勤めの会社も ご自身かかかった場合も 同じですか? 現在、下の子供がかかっていて、解熱日により…
夫から「死ね」と言われました。喧嘩の勢いで出てきただけのようですが、過去に3回言われているのでさすがに受け入れられません。私も悪いところがあったので、言われてもしょうがないのかなとは思うのですが、それでも…
離婚して、養育費も未払いなのに、それも知った上で義親と子供を毎月会わせてる私。馬鹿ですよね。 義親もお金ないので代わりに支払ってくれるわけでも、子供たちに誕生日プレゼントもないし、お年玉すらありません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント