みいと
咳がひどいならお休みさせた方がいいかもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
一昨日からならまだ落ち着いてないと思うのですお休みがいいと思います。大変ですけど。
みいと
咳がひどいならお休みさせた方がいいかもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
一昨日からならまだ落ち着いてないと思うのですお休みがいいと思います。大変ですけど。
「幼稚園」に関する質問
今日から新学期、2年生の子供。 昨日から「2年生やだ、学校行きたくない」と言ってました💦 もともと幼稚園の時は行き渋りがあり、年中まで泣いて登園の方が多かった子です。 今朝になったら少しは変わるかな?と期待しつつ …
子供達が進学、入学して悲しい気持ちになった方いませんか?🥲 小学校や、保育園、幼稚園に子供達がそれぞれ入学しました🥲 いままで子供達は3歳になるまで全員自宅保育をしていて、一番下の子がこの春入園しました🥲 家…
こんなにしょっぱな間違うの私だけでしょうか?😩 慣らし保育で幼稚園の登園の日にち間違えて その次は登園時間を間違え、、😞 日にちの表が分かりにくかったり 登園時間は確認したのに 違うと言われたりはあったんですが間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント