子育て・グッズ 幼稚園をおやすみしていて、明日行かせようか迷ってます。咳が一昨日か… 幼稚園をおやすみしていて、明日行かせようか迷ってます。 咳が一昨日から出ていて、痰絡みです。私的にはおやすみの方が良いのかなと思うのですが、本人は行きたくて行きたくて朝暴れまくり😭咳以外は熱もなく走り回って元気です。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 幼稚園 熱 痰 りょか コメント みいと 咳がひどいならお休みさせた方がいいかもしれませんね😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 一昨日からならまだ落ち着いてないと思うのですお休みがいいと思います。大変ですけど。 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント