妊娠・出産 妊娠性痒疹って出産するまで治らないものなのでしょうか?誰か塗り薬で治… 妊娠性痒疹って出産するまで治らないものなのでしょうか?誰か塗り薬で治った方いますか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はステロイドで治りましたよ! 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ステロイド今日もらったのですが、出産するまで続くという話きいて😱 ちなみに、最近はよく手洗いをする毎日ですが、その度にステロイド塗り直してましたか? 11月9日 ママリ そういう人も居るとは言われました💦 わたしは背中だったのでお風呂後と朝の2回塗ってました! 11月9日 はじめてのママリ🔰 背中だったのですね! 私、手の甲で😅 塗りっぱなしが難しく、、、 お話ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ステロイド今日もらったのですが、出産するまで続くという話きいて😱
ちなみに、最近はよく手洗いをする毎日ですが、その度にステロイド塗り直してましたか?
ママリ
そういう人も居るとは言われました💦
わたしは背中だったのでお風呂後と朝の2回塗ってました!
はじめてのママリ🔰
背中だったのですね!
私、手の甲で😅
塗りっぱなしが難しく、、、
お話ありがとうございます!