子どもの体調不良で疲れたママさんに励ましを送りたいです。
励ましてほしいです😭😭😭😭
先月の中旬に息子が喘息で入院して4日間の付き添いと、退院後2日間の自宅保育。
今月早々に今度はRSウイルスにかかり、さらには3ヶ月の次男にも感染。長男のかかりつけ医と次男のちょっと大きい病院をはしご。
そして今日は長男が中耳炎になり耳鼻科へ。次男の風邪症状もなかなかよくならないし、旦那はぎっくり腰で動けず😩
もうずっと子ども達の体調不良と病院通いで疲れました!😭14キロの長男を抱っこすると骨盤にずしっと負荷がかかるのもわかって体もガタガタです😭😭😭😭😭😭😭
子どもの回復までもう少し頑張らなければいけないので、ママさんに励ましてほしいです😭😭😭😭😭😭
- はるちこ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごい‼️頑張ってますね😭
1人だけでも病院通いは大変なのに😭
あともう少しとの事ですが、
はるちこさんも体調に気を付けて、合間に自分にご褒美に甘い物でも食べてくださいね🍰💗
そると
頑張ってますね😭😭😭
倒れないでください、、😭
うちも次女が今喘息疑いでここ最近頻繁に夜中咳き込みで眠れなくなり…
ここ2ヶ月くらいずっと病院通いです💦
今は旦那がコロナで隔離中でワンオペですが、次女も咳が止まらなくて同じく抱っこで寝てます…😭😭
寝不足でぶっ倒れそうです、、、😂
というかもういっそ倒れて入院とかさせてもらいたいくらいしんどいです😂😂😂
母ってこんなに大変なんですね…😭
私も喘息持ちでこの時期かなり調子悪いので息子くんも辛いですね…😭
1人じゃないです(TT)!
頑張りましょう😭😭😭😭
-
はるちこ
毎日めまいがして倒れるかと思いましたがなんとか生きてます!(笑)
お子さんの咳や旦那さんのコロナで無事乗り越えられたでしょうか😫😫- 11月14日
メロンパンナ
大変ですね😭
うちも保育園からヒトメタもらったのか、
元々喘息もあるのに、心配です…
今も起きてきて、発作かな?とドキドキしてました。旦那が夜勤でいないので、それもまた、、
次女も喘息もの気があるので、うつらないか心配ですし、過去に二回喘息発作で入院してて予防はしてきたのにやっぱり風邪もらうと、、
夫婦は喘息ないので、辛さがわからない分ほんとに心配です😭😭😭
治るまで頑張りましょう💦
-
はるちこ
そうなんですよ!予防してるのに急に発作が出て、しかも夜中に出てくるので泡くいますよね💦
家事育児に加えて体調の心配にと、休まる暇ないですが頑張りましょうね😭❤️- 11月14日
はるちこ
ありがとうございます😭❤️やっと病院通いから解放されて返信の余裕ができたところですが、明日からコロナで3日間の休園で自宅保育です🫠またもうひと頑張りです😫😫