ココロ・悩み 同居してる家族が1人コロナになって濃厚接触者で仕事休んでます🥺保健所… 同居してる家族が1人コロナになって濃厚接触者で仕事休んでます🥺 保健所に確認して今日が2日目なので今日明日と抗原検査をして陰性であれば解除で後は会社次第って感じなのですが、今日これからやって明日もやる時朝やった方がいいのか夕方頃やったほうがいいのか、、 完全に隔離してるので朝陰性だとしてそこから移るって事はないと思いますが、、明日朝でも大丈夫ですかね? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 夫 陰性 家族 会社 同居 ナ(7歳) コメント もな💅🏻 私なら同じ時間帯にします! 自信もって陰性!といいたいので! 11月9日 ナ ありがとうございます! 夕方頃やってみます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
ありがとうございます!
夕方頃やってみます!