妊娠・出産 11月7日生理予定日でフライングとわかっていたのですが違和感があり検査… 11月7日生理予定日でフライングとわかっていたのですが違和感があり検査薬したところ、線は濃くはないですがハッキリと陽性反応出ました ですが今日の夕方為にしもう一度したところ うっすら見えるか見えないかぐらいの線になっていました これは化学流産ってことになるのでしょうか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 m(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 薄くなってるとの事なので化学流産の可能性が高いかと😭 先月わたしも同じような感じでした 11月9日 m ですよね、ありがとうございます🙆♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ですよね、ありがとうございます🙆♀️