家事・料理 ニトリの取手が取れるフライパンを加熱していたところ、取手が火に当た… ニトリの取手が取れるフライパンを加熱していたところ、取手が火に当たっていたみたいで少し溶けてしまい、異臭で気付きました💦 いま換気してるんですが部屋の匂いがすごいです、、。 子供への害は大丈夫でしょうか😭 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 夫 熱 パン ニトリ ᙏ̤̫♡ コメント おちゃ🍵 火事にならなくてよかったですね💦 短時間尚且つ今換気してるなら大丈夫だと思いますよ😌 11月9日 ᙏ̤̫♡ 本当にそうですね、、 よかったです!なんとか匂いも消えました!!気をつけます😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫♡
本当にそうですね、、
よかったです!なんとか匂いも消えました!!気をつけます😅