コメント
はじめてのママリ🔰
食事の栄養は1週間単位で考えれば大丈夫ですよ〜😊👍
強いて言えば、夜に野菜と鶏ミンチ入りオムレツ、オクラお豆腐などの味噌汁、あとは海藻類は添加物なども排出してくれるので、とろろ昆布がけご飯なども良いかなーって思います😊
はじめてのママリ🔰
食事の栄養は1週間単位で考えれば大丈夫ですよ〜😊👍
強いて言えば、夜に野菜と鶏ミンチ入りオムレツ、オクラお豆腐などの味噌汁、あとは海藻類は添加物なども排出してくれるので、とろろ昆布がけご飯なども良いかなーって思います😊
「りんご」に関する質問
水曜日の夜から発熱してます。もうすぐ2歳。 今日(金曜)の夕方から熱も下がってきたようで 16時から夕食食べずに寝てます。 起こすのも可哀想だと思い… 起きたら軽めのフルーツなのどで良いですかね? 食欲は発熱してか…
【つかみ食べメニューについて】 1歳0ヶ月の息子が やっとつかみ食べをするようになりました🤗 ・ハイハイン等の赤ちゃんせんべい ・スティック状にした食パン ・楕円形の米粉ロールパン ・バナナ1本 ・りんごのウサギさ…
妊娠中の血糖値について質問です。 妊娠初期(13w)頃の採血で血糖値がやや高めと診断され 再検査になりました。 血糖値の数値は102でした。 検査ということを忘れており、検査前にりんごジュースをギリギリまで飲んでしま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に返信ありがとうございます!知らないことだらけでした😳😳参考にさせていただきます!