コメント
なぁ
妊婦中から大掃除出来てません(^-^;
友達が遊びにくる日の前夜に、旦那に手伝ってもらって、一夜漬けの大掃除してます。
最近になって、起きてる間でも家事が出来るようになりました。
でもサボってます(^o^;)
退会ユーザー
毎日お疲れ様です(。´∀`。)
うちも、大掃除しようと思っても時間がとれない&とれてもダラダラしてしまって出来てません💦
-
アイモ
こちらこそお疲れ様です😂
子育てで動きっぱなしだから時間できたら身体休める方にどうしてもなっちゃいますよね😅- 12月23日
-
退会ユーザー
そうなんですよね💦
子供が寝てたりして休めるときは
たまにだし...とダラダラ過ごしてしまいます💦笑
やる気スイッチでもあれば良いんですがね〜笑- 12月23日
-
アイモ
やる気スイッチ私も必要です😂最近は息子の背中スイッチばかり押してますよ😅
- 12月24日
はにまる
長男が生まれてすぐの年末はあっという間に過ぎ大掃除は結局出来ず、ちょっとずつやらなきゃと思いいつの間にかまた年末が来ていて(早!)結局ハウスクリーニングの業者にエアコンと換気扇を頼みました。さてビリビリの障子はいつ張り替えようかな…きっと二人目もやるんだろうな、笑顔でビリビリを…
あっ今年の大掃除はもう諦めてます(笑)
-
アイモ
そうなんですよね~(笑)私も12月入ったらちょっとずつ‼と思ってたのに気づけば23日もたってました😅
業者に頼むのもありですね😆
ビリビリの障子…(笑)私ならどうせ破られると思って張り替えなさそう😂💦
1ヶ月の子がいちゃ無理ですよね😱私も諦めようかな(笑)- 12月23日
アイモ
今年はって書いたけど去年はつわりでできてませんでした(笑)
一緒です‼誰かが来る前は大掃除になりますよね(笑)💦
子育てはサボれないから家事はさぼってもいいですよね😅
なぁ
いいですよね❗(^ー^)