子育て・グッズ 寒くなってきたこの時期コートや羽織物着ることが多くなると思うのです… 寒くなってきたこの時期コートや羽織物着ることが多くなると思うのですが、抱っこ紐してコートなど着ると肩がとんでもなくゴツくなりプロレスラーみたいになります。 後ろ姿も2人羽織してるかのようになります。。。 みなさん、コート等着る時どのようにしてますか? またおすすめの抱っこ紐や着やすいコート等があれば教えてもらえると助かります🙇♀️ 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 抱っこ紐 おすすめ ママ🔰(3歳4ヶ月) コメント ゆいやま⛄️💙 抱っこ紐でガンダム化、あるあるですよね😂 特にエルゴはゴツくなりがちですが、冬になると周りのママさんはみんなガンダム化してます笑 11月9日 ママ🔰 あるあるなんですね😅 みんなでガンダム化なら怖くないですね!笑 11月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
あるあるなんですね😅
みんなでガンダム化なら怖くないですね!笑