ココロ・悩み 旦那は、忘年会や友達の飲み、時間気にせず行けるのに、私は旦那に預け… 旦那は、忘年会や友達の飲み、時間気にせず行けるのに、私は旦那に預けられないから、忘年会も友達と夜あそびにいくのもできない。なんなんだろう。このちがい🤣 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 旦那 友達 かな(9歳, 11歳) コメント らぶりー わかりますー!! うちも今日旦那は飲み会。 私も12月に会社の忘年会があるのに、旦那次第、、、、 旦那は私に了承なく予定入れるし、、、、ほんと、はぁーってかんじです。 11月9日 かな 忘年会私の場合、旦那が子どもみれないので、いけません😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
忘年会私の場合、旦那が子どもみれないので、いけません😭