家事・料理 夜ご飯に炊き込みご飯を炊こうと思って、材料をセットして後でスイッチ… 夜ご飯に炊き込みご飯を炊こうと思って、材料をセットして後でスイッチを押そうとしたのですが なぜか保温を押してたみたいで、生米や水があたたかくなってしまっています😭 このまま炊飯スイッチ押して大丈夫でしょうか? 具は鶏肉、にんじん、ひじきです 2時間くらい前に炊飯器に入れてセットしてました。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 夫 肉 オレンジ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 温かい水に鶏肉がちょっと怖いので私は食べないと思います😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント