お仕事 会社からの就労証明書の返送について、手元に戻るまでの目安はどのくらいでしょうか? 毎年、この時期だしわかってはいるんだけど、 会社からの就労証明書の返送が遅いなー😭 委託会社に依頼してるけど、勤務地とか違ったし😅 本社と支店で1丁目と2丁目の違いくらいで行き来するし、前回の途中入園の時はとりあえずスルーしました。 皆さん、どのくらいで手元に戻ってきますか😣⁉️ 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 会社 途中入園 就労証明書 ママ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 早ければ一週間で戻ってきますよ。 11月9日 ママ🔰 1週間、羨ましい… 書き忘れてましたが、うちの会社約3週間かかるんです😩 11月9日 しょう&ゆうちゃん@ママ 間違いあったら、それプラスかかりますよね😱ひええ 申請書貰ったらすぐ依頼しないと間に合わないですね💦 11月10日 ママ🔰 この時期だし全支店分、 各自治体毎に申請書違うから手間なのはわかるわですが、 ヒヤヒヤです😣 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
1週間、羨ましい…
書き忘れてましたが、うちの会社約3週間かかるんです😩
しょう&ゆうちゃん@ママ
間違いあったら、それプラスかかりますよね😱ひええ
申請書貰ったらすぐ依頼しないと間に合わないですね💦
ママ🔰
この時期だし全支店分、
各自治体毎に申請書違うから手間なのはわかるわですが、
ヒヤヒヤです😣