コメント
退会ユーザー
オムツの種類を変えてみたり、テープの留め方を変えてみたり…。(^^)さすがにサイズアップではないと思いますよ♪
めぴ
はじめまして\(^^)/あたしは3500gで娘を産みましたが、入院中、産院でもらった新生児用のオムツがなくなったら次はSサイズの方がいいね!と助産師さんに言われ、生後4日くらいでSサイズになりましたよ(^^)なので自分では一回も新生児用買うことなく終わりました(笑)
-
あめた
やはり体型によるのでしょうか?
ありがとうございます- 12月23日
退会ユーザー
早くないと思いますよ!
その子その子なのできついようなら
サイズアップしてもいいかとおもいます!
娘は1ヶ月でSにしました!
-
あめた
早くて1ヶ月とは聞いたことあるのですがまだ20日だし...と不安だったのですが安心しました!
- 12月23日
ベイマックス
早すぎるとか遅いとか、そんなものはありません。赤ちゃんの体型には個人差がありますから♪テープの止め位置を変えてもダメですか?
息子は1ヶ月で1.7㎏も増えて5㎏あったので、1ヶ月経たないうちにSサイズになりました。そして、2か月経たないうちにMサイズでした。太股が太めちゃんはサイズアウトが早いかも知れません。
-
あめた
テープの止め位置…お腹周りはちょうどいいのですが太ももがどうしてもキツめになってしまいます。旦那も私も下半身おデブなので似てしまったのかもしれません(T_T)笑
個人差ですよね、ありがとうございます!- 12月23日
あめた
オムツの種類を変えようと思うのですが新生児用オムツが大量にあるので・・・もったいないです( ̄▽ ̄;)