※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がお昼寝せず、上の子のお迎えまで時間が少ない。外出するか悩んでいる。

もうすぐ一歳半の娘、お昼寝させようとかれこれ1時間経過。。ぜーんぜん寝ようとしないんですが💦上の子のお迎えは16時。
みなさんなら諦めて外出ますか?
洗濯物もあるしなー💦と考え中です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら諦めちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😂私も昼寝したかった🥱💦💦どっかドライブ行くことにします笑 

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てくれないとき困りますよね💦はじめてのママリさんお疲れ様です😣ドライブでも行っちゃってください🙌

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    さぁ行こうかと思ってたら、今寝落ちされました😂こりゃお迎えの時が大変そうです笑笑

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありゃりゃですね😂なかなかこちらの思うようにはいかないですよねー😣
    なんとかお迎えのときグズらなかったらいいですね💦
    今の間にはじめてのママリさんも出来る事やっちゃってください💦

• 11月9日
ママリ

私なら家で寝かせるのは諦めて16時のお迎えまでドライブして寝かせます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦私も眠くてドライブ行く気になれず…うだうだしてたら今寝ました😂😂午前中車で15分しか寝なかったのですぐお昼寝すると思ってたのが甘かったです😂

• 11月9日
のん

諦めてドライブして強制ねんねさせます!
イライラしますよねー。。お疲れ様です😭✨