子育て・グッズ リカちゃんやシルバニアを集めてる方‼︎収納見せてください‼︎😭😭😭うちには… リカちゃんやシルバニアを集めてる方‼︎ 収納見せてください‼︎😭😭😭 うちにはまだ リカちゃん3種類 シルバニア1種類 ですが すでに置ききれず困っています😓 ・おおきなショッピングモール ・リカちゃん病院 ・おしゃべりキッチンゆったりさん の3つがリカちゃん ・初めてのシルバニアファミリー がシルバニアです。 今はIKEAのトロファスト1つだけで、 当然収まりきらないので床に直です😂 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 収納 病院 キッチン IKEA ショッピング リカちゃん ®️®️(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー カラーボックスの1段1個ずつ置いてます😂 めちゃくちゃ場所取ります😭 11月9日 ®️®️ やっぱり同じやつを並べていくしかないですかねぇ、、、😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
やっぱり同じやつを並べていくしかないですかねぇ、、、😂