※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車のドアに傷ができ、修理見積もりが8万7000円。この金額は妥当でしょうか?

風でドアが隣の車の助手席のドアに当たりました。
職場の駐車場でした。
その方と連絡取り合い、修理されるとのことで
金額見積もりが8万7000円ほどと言われました。
少し黒くシュッとした傷が10センチもないくらいの大きさだったと思うのですが、これくらいの費用するものなのでしょうか?

コメント

あーぷん

その車のがお金かけて珍しい色に塗装したり、パールが入っていたり、マット加工してたら高いですよね😵

私も車にバイクを当てられて13万請求だった事もありますし。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてのことだったのでそんなにするのかと驚きましたが、妥当なんですね💦ありがとうございます。

• 11月9日
くまくま

状況によってはドア一枚変えないといけなかったりするので、車の修理は結構しますよ😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、、教えて頂きありがとうございます😭

• 11月9日
チキン🍗

当てられた側ですが、そうしないだろうと思ってたら24万とか💦
白でパールだったから高いんだと知りました😱
そういう特殊なやつかもしれないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    たしかにその方の車も白色でした💦

• 11月9日
はじめてのママリ

当てたところがカーブになっていたりすると修理が難しくなりました結構値段いっちゃったりもするそうなので、妥当かもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そういうこともあるのですね、教えて頂きありがとうございます。

• 11月9日