もも🔰
現金はすでに渡してるって事ですか??
はじめてのママリ🔰
欠席する際に特にお祝いの現金なりプレゼントを渡してなかったということですか🥺?
渡していないのであれば今更花束を貰っても嬉しくないかもしれません💦
お花って枯らさないようにしててもいずれ枯れてしまうし…頂いた花束をドライフラワーにする人もいますがチューリップって不向きですよね🥺
ママリ
友人からご祝儀やプレゼントを頂いたことがあるなら、自分も同じだけお返しします。
特に頂いたことがないなら、欠席でお祝いは贈らないです!
もも🔰
現金はすでに渡してるって事ですか??
はじめてのママリ🔰
欠席する際に特にお祝いの現金なりプレゼントを渡してなかったということですか🥺?
渡していないのであれば今更花束を貰っても嬉しくないかもしれません💦
お花って枯らさないようにしててもいずれ枯れてしまうし…頂いた花束をドライフラワーにする人もいますがチューリップって不向きですよね🥺
ママリ
友人からご祝儀やプレゼントを頂いたことがあるなら、自分も同じだけお返しします。
特に頂いたことがないなら、欠席でお祝いは贈らないです!
「その他の疑問」に関する質問
年長の娘が友達とシール交換をしました その子と遊ぶのはこの前が2回目だった為、どんな物を持っているかもわからないので事前に本物のボンドロシールや入手が大変、娘が気に入っているものはシール帳から外して出しま…
友達が貸したキックボードで 怪我をしてしまいました。 1人がたってて、もう1人が背中押す感じで 遊んでたんですが、転んでしまい1人の子が 顎に擦り傷ができました。 うちの子は貸した身なんですが 菓子折りを持って謝…
メルカリにめちゃ詳しい方いますか?メンズスニーカーを郵送したい場合、ダイソーに売っている写真の箱なのですが 多分 60cm とかいうやつですかね? これだと ギリギリ 閉まりませんでした。 どこかメンズ スニーカーが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント