はじめてのママリ🔰
欠席する際に特にお祝いの現金なりプレゼントを渡してなかったということですか🥺?
渡していないのであれば今更花束を貰っても嬉しくないかもしれません💦
お花って枯らさないようにしててもいずれ枯れてしまうし…頂いた花束をドライフラワーにする人もいますがチューリップって不向きですよね🥺
ママリ
友人からご祝儀やプレゼントを頂いたことがあるなら、自分も同じだけお返しします。
特に頂いたことがないなら、欠席でお祝いは贈らないです!
もも🔰
現金はすでに渡してるって事ですか??
はじめてのママリ🔰
欠席する際に特にお祝いの現金なりプレゼントを渡してなかったということですか🥺?
渡していないのであれば今更花束を貰っても嬉しくないかもしれません💦
お花って枯らさないようにしててもいずれ枯れてしまうし…頂いた花束をドライフラワーにする人もいますがチューリップって不向きですよね🥺
ママリ
友人からご祝儀やプレゼントを頂いたことがあるなら、自分も同じだけお返しします。
特に頂いたことがないなら、欠席でお祝いは贈らないです!
もも🔰
現金はすでに渡してるって事ですか??
「その他の疑問」に関する質問
プライムビデオで見たことないアニメが「続けてみる」に前からあるんですが、誰かがログインしてるってことでしょうか? 夫にプライムビデオ見たか聞いたら見てないと言います。 主にテレビで見ていて、私の携帯と夫の…
昔って幼稚園とか小学校ってクラス名簿あったじゃないですか?フルネームなどが書かれているもの。 今って当然ないんですよね? 子供からクラスの子の名前を聞いたり、親が知り合いとかそういう個人的な繋がりがないとク…
メルカリをよく使用される方教えてください🙇♀️ 今回初めてオークション機能を使用し、どちらもオークションで出品していた2個の商品を同じ方が落札されました。 購入前にメッセージにて専用ページを作成して欲しいと言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント