子育て・グッズ 妊娠してから、子供がパパっ子に。妊娠8ヶ月の今は、旦那と一緒じゃない… 妊娠してから、子供がパパっ子に。妊娠8ヶ月の今は、旦那と一緒じゃないと寝なくなり、最近は夜泣きも始まり、旦那と抱っこ変わろうとしても完全拒否。寂しいと思いつつ、今は長時間抱っこできないので、旦那には頑張れとしか言えません。 夜泣きいつ終わるんだろう。 産まれたら、変わるのかなー。 夜泣きってどんなタイミングで終わるんでしょう? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 夜泣き 旦那 妊娠8ヶ月 パパ 拒否 しだ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3歳まで続きました 下の子産まれてからはもっと酷くなってました😇 11月9日 しだ 返信遅くなりました💦 産まれてからひどくですか…。 先が思いやられます。 コメントありがとうございました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
返信遅くなりました💦
産まれてからひどくですか…。
先が思いやられます。
コメントありがとうございました!