退会ユーザー
その方がいいと思います…💦

はじめてのママリ
本来そのような決まりがあればだと思いますが、職場に退職代行使って、その日に辞めた人いました😂
退会ユーザー
その方がいいと思います…💦
はじめてのママリ
本来そのような決まりがあればだと思いますが、職場に退職代行使って、その日に辞めた人いました😂
「パート」に関する質問
パート先のおばさん達がムカつく! 介護福祉士として働き初めて3カ月(週4で4時間勤務なので実質3カ月も出てないですが😅) 自分の機嫌でイライラをぶつけてくるし、間違いやミスを「できてないよ」「やってないよ」とす…
最近転職したのですが、転職先がどっぷり天理教を信仰している人達で構成されている会社でした😅 10人程度の小さな会社なのですが、社長が教会内の人達を誘って作った会社のようです。 私の他にも1人パートさんがいます…
お金が無いのにスロットばかり行く旦那。 旦那転職したばかりで手取り20万 私扶養パート手取り10万行かないくらい 子供は2人います。 毎月カツカツなのに旦那がスロット行きます。 旦那は自分ではお金の管理が出来ない(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント