※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先のおばさん達がムカつく!介護福祉士として働き初めて3カ月(週4…

パート先のおばさん達がムカつく!

介護福祉士として働き初めて3カ月(週4で4時間勤務なので実質3カ月も出てないですが😅)
自分の機嫌でイライラをぶつけてくるし、間違いやミスを「できてないよ」「やってないよ」とすぐ指摘してくる、フロア私含め2人しかいない中、利用者誘導や介助してるのに入浴の人が私にばかり仕事を言ってきてすぐ行かないと無視や陰口ばかり。
あんたらもミスややってない事沢山あるのに私は言えないから陰で補助してるのにお礼の一言もないです😂
分からないこら聞いたら「はあ?」と聞く耳もなく萎縮して話せなくなるの分からないのかな。

どなたか話聞いて下さい😭

コメント

りんご

病院勤務ですが、介護のおばさんってみんなそんな感じで性格悪いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そちらにもいますか(笑)
    介護士のおばさんってどこも性格悪いですよね😂
    以前の職場は若い人が多く意地悪な人が居なかったので今の職場にびっくりしてます😅

• 2時間前
  • りんご

りんご

今の仕事について15年以上経ちますが、病院も3件目ですがどこも同じですよ(笑)

動きたくないから人にやらせる、口ばっかりのおばさん多いです😂
    私は立場が違うので、そのおばさんを動かしますけどねwww

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベテランさんですね😍
    どこも同じなんですね😢

そうなんですよ💦
    働いてるフリして「やってて」ばかりで😅
    わぁ😍看護師さん流石です💕
    うちの看護師もおばさんで介護士のおばさんと一緒になって悪口ばかりで小姑ババアばかりです(笑)

• 1時間前