子育て・グッズ 夜中に突然ズボンが濡れたけど、生理じゃなくてトイレに行きたくなる感じで漏らした。同じ経験の人いますか? お恥ずかしい話なんですが この前夜中に目が覚めてパンツとズボンが 濡れていて、生理?!漏らした?! って思ったのですが、生理ではなく 漏らした。といってもトイレ行きたくなると 夜中でも我慢せず行く派なので、まさか、、 とは思いつつ、破水みたいな感じでたらーと 垂れてきました。 夢でトイレの夢を見たわけでも ないんですが、、、 同じこと起きたことある方いませんか?😟 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 生理 破水 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すごくサラサラの水みたいなおりものが出ることがあります… 止めることもできずズボンまで濡れて、まさに破水みたいな😱 出だしたら私は三日くらい続くので、その間はおりものシートが手放せません… 11月9日 はじめてのママリ🔰 婦人科行ったりとかしましたか?😱 11月9日 ママリ いいえ〜、この件では特に病院にかかったことはないです…😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
婦人科行ったりとかしましたか?😱
ママリ
いいえ〜、この件では特に病院にかかったことはないです…😅