新米ママ
しばらく携帯触ってたり、昼寝したり自由にしてるよ
こちらにイイネお願いします
新米ママ
普段自分の家での休日はしてるけど、嫁側の実家行った時は気を遣って昼寝したりせずに、親と話してくれたりして過ごしてるよ。
新米ママ
普段自宅でも昼寝とか携帯しないし、実家行ってもしてない。いつも通りだよ。
真鞠
携帯いじったり昼寝したりするにイイネしました😃
私はイラつくどころか、ある程度リラックスしてくれてるんだなとむしろ安心します🤭
携帯や昼寝ばかりではなく、私の親や祖父母とも仲良く話したりもしてくれるからってのもありますが💡
休みの日にわざわざ一緒に実家来てくれてるのに、昼寝やゲームも出来ないとなると、「今日はゆっくりしたいから」とかって一緒に実家に行くの断られる方が嫌だなってのもありますね😅
-
新米ママ
もう本当皆さん良いお嫁さんですね😊私も見習います😂😂😂コメントありがとうございます💕
- 11月9日
退会ユーザー
コメント失礼します🙇♀️
うちは実家に帰る頻度が多いので、もう旦那はリビングでお酒飲みながら横になったり昼前まで寝ていたり勝手にアイスないかな〜とか言って冷蔵庫開けたりしていますが、気を遣っていたらしんどいと思うのでそのくらい自由にしててくれた方が、私も私の家族も嬉しいです😊
なにかする事があるわけじゃないなら昼寝とかもいいんじゃないかなと思います☺️
私は義実家でそんな事できないですがいつも退屈すぎて、かといって携帯ずっといじったり寝るわけにもいかないので本当しんどいです😂
-
新米ママ
コメントありがとうございます😊良いお嫁さんですね❤️私も見習いたいです😂そしてはじめてのママリさんも是非とも旦那さんの実家でも携帯触りまくっちゃってください😋💕笑
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
うちの夫も新米ママさんと同じタイプですが、わたしはみなさんと違ってイライラしてしまいます😂
わたしが義実家行った時はいろいろ気を使うし手伝いとかしないといけないのに、その態度は何なんだと思ってしまいます笑
里帰り中に会いにきた時、両親が洗い物とかして動いてるのにソファに寝転がって携帯でマンガ読んでてガッカリしました。
-
新米ママ
イイネ1000押したい位めちゃくちゃ気持ちわかります😂本当ソレです!女と男でこうも違うものかとイライラしますよね😬コッチは義母のお手伝いとかで休む暇ないのに、あんたはええの~😬ですよね😂笑笑
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
携帯いじったり昼寝したりしています!
親族になったわけですしできるだけリラックスして欲しいなと思っていたので、初めて私の実家でお昼寝をしていた時とても嬉しくなりました✨
父も母も慣れてくれたんだねと喜んでいました!
-
新米ママ
なんとゆ~神ファミリー🥺💕その心得、ウチも是非参考にさせていただきます🫶
コメントありがとうございます😊- 11月9日
コメント