ママリ
うちの子は
オムツ⇒ミルク⇒ゲップ⇒寝かしつけで寝てくれてました!!
そんなもんです!!笑
30分で寝てくれればいい方でしたよ🙆♀️笑
酷い時は次の授乳までずっと抱っこ〜なんて日もありました🤣
スワドルは合う合わないがその子によってハッキリしていて、私も人から合う合わないあるから試してみなよ〜と貸してもらったのですが、うちの子は合わず、1度使っただけでお返ししました笑
ママリ
うちの子は
オムツ⇒ミルク⇒ゲップ⇒寝かしつけで寝てくれてました!!
そんなもんです!!笑
30分で寝てくれればいい方でしたよ🙆♀️笑
酷い時は次の授乳までずっと抱っこ〜なんて日もありました🤣
スワドルは合う合わないがその子によってハッキリしていて、私も人から合う合わないあるから試してみなよ〜と貸してもらったのですが、うちの子は合わず、1度使っただけでお返ししました笑
「新生児」に関する質問
年子ママさんに質問です👶🏼 ちなみに我が家は1歳1ヶ月差予定です! この度第2子を妊娠し、4月末出産予定です! そこで今1番心配してる事があるので、 皆さんの経験を参考にさせて欲しいです😢 寝室問題です… 新生児の泣…
上の子が保育園に通っていてクラスでインフルエンザがでたらしいのですが、家に新生児がいて心配でどうすれば良いのか( ; ; ) 上の子は予防接種は一回目が終わっています。お家に帰ったら手足を洗うという予防対策はし…
初めての妊娠で新生児用品のお買い物についての質問です 現在6ヶ月目の妊婦です まだベビちゃんの性別不明な状態ですがそろそろ必要物品の購入を検討しているのですが 性別が分かってから衣服等は購入した方が良いでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント