えるさちゃん🍊
メガネかけてます🥸
幼稚園の送迎や公園、買い物のためにコンタクト入れるのがめんどくさいのと勿体無いので🤣
JINSの黒茶色っぽい縁のメガネで外に出ても変じゃないやつにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
レーシックはダメですか?🌞
退会ユーザー
普段からメガネです😊
今はメガネも安く買えるので3つくらい雰囲気違うものを持っていて服に合わせて変えてます🙌
えるさちゃん🍊
メガネかけてます🥸
幼稚園の送迎や公園、買い物のためにコンタクト入れるのがめんどくさいのと勿体無いので🤣
JINSの黒茶色っぽい縁のメガネで外に出ても変じゃないやつにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
レーシックはダメですか?🌞
退会ユーザー
普段からメガネです😊
今はメガネも安く買えるので3つくらい雰囲気違うものを持っていて服に合わせて変えてます🙌
「服装」に関する質問
冬の寝る時の服装の相談です。 布団をきてくれないため 去年は半袖肌着に長袖パジャマ➕袖なしスリーパーで 部屋を19-20度になるように暖房つけておりました。 今年はなるべく暖房つけずに寝かせたいなぁ と思ってます。…
来年の結婚式に招待されました。 現在持っているドレスが画像みたいな感じで、色はアイスブルーで少し落ち着いた水色みたいな感じです。 30代前半、違和感ないでしょうか? 靴、鞄共に黒です。髪の毛は茶色ロングなので…
是非とも相談に乗ってください😭😭 10月の結婚式の時の服装はどんな感じですか? 肘くらいまで長さのあるドレスを着ていきます。 上に何か着ないと寒いですかね、、? 10月中旬の東京です! トレンチコートとか持ってない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント