コメント

ママリ
私が主にやってるのは以下です☺️
アンケート系ならマクロミル、レシート撮影ならONEやCODE、買い物やクレカ作るなどいろいろできるのはポイントインカムやワラウ
どれも一気に稼げるものというよりチリツモです。ポイントインカムなどは毎日とりあえずログインするだけでも少しずつたまっていきます!
ママリ
私が主にやってるのは以下です☺️
アンケート系ならマクロミル、レシート撮影ならONEやCODE、買い物やクレカ作るなどいろいろできるのはポイントインカムやワラウ
どれも一気に稼げるものというよりチリツモです。ポイントインカムなどは毎日とりあえずログインするだけでも少しずつたまっていきます!
「お金」に関する質問
別れた旦那のおかあさんと食事にさっき行きました 孫に会いたいからと合わせたんですが 食事をしに行って会計が1万ごえ一円も出してもらえず え?と思ったのですがそれが普通なのでしょうか? お金ないとは聞いていたので…
出産準備何週頃に終わりましたか?? チャイルドシートだけで何ひとつ買ってません😅 入学準備に終われてやっと終わらせたのですが来週は入学式でまた怒涛の名前付けが待ってます。 旦那と出産準備について何も言ってこな…
謝罪しない親っていますよね…いまだに腹立つんですが、上の子が何度も手を出されたり(つねられたり蹴られたり靴を汚されたり)子どもから聞いてその親に、こういうことがあったみたいです と連絡すると うちの子はそんなこ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
チリツモで全然いいんです!✨さっそく調べてみます!