コメント

はち
うちの甥っ子は大喜びですね〜

ゆき(o^^o)
いいと思います。
トミカだからと馬鹿には出来ないですよ。
物によっては15歳以上というものだってあるんです。
私はトミカを100台近く持っています。
-
𝙺&𝚈らぶ♡
私は女の子の母親なのであまり興味示したことなかったんですが、ディズニーのとかキャラクターのとかもあって可愛いですね^_^
喜んでくれるのを祈ります^_^- 12月23日
はち
うちの甥っ子は大喜びですね〜
ゆき(o^^o)
いいと思います。
トミカだからと馬鹿には出来ないですよ。
物によっては15歳以上というものだってあるんです。
私はトミカを100台近く持っています。
𝙺&𝚈らぶ♡
私は女の子の母親なのであまり興味示したことなかったんですが、ディズニーのとかキャラクターのとかもあって可愛いですね^_^
喜んでくれるのを祈ります^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が2年生にあがり同じ子から度々、暴力行為をうけています。 ・体育の時間、赤白帽子をとられて遠くまでなげられる ・赤白帽子の紐をちぎられる ・ぶつかっただけで顔を殴られる(若干ですが青痣になっており写真はと…
彼氏に浮気されて彼氏との子供中絶したことある方いらっしゃいますか、産んだ方の意見もききたいです。 私は結婚はこれからでしたが、その前にほぼ黒の浮気が携帯を見て発覚しました。初期中絶しようか悩んでいますが こ…
こんな彼氏は即アウトですか? 浮気とまではいきませんが知らなかった女性関係のことが明らかになり、モヤモヤする毎日です、、、。 本人はすごく反省しています。 私は彼に良いところがありすぎて、 1度目だし目を瞑っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
それなら嬉しいです^_^
ありがとうございます🙏