妊活 体温について質問があります。高温期と低温期の平均値を教えてください。 高温期低くても妊娠された方、大体何度くらいでしたか?🫣 わたしは平均36.7くらいなんですが、これが普通くらいでしょうか?🥲ちなみに低温期は36.3~36.5の間を行ったりきたりな感じで、高温期は36.6~36.9あたりをふらふらです! 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 妊娠 体 高温期 低温期 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそれくらいでしたよ💦 妊娠した時も36.7前後を行ったり来たりする程度で生理予定日に37.0度になったっきりでした! 私も低温期は36.0〜36.4くらいだったと思います! 11月9日 はじめてのママリ 低温期と高温期はっきりとわかれてていいですね🥰 わたしはあんまり差がない時が多いので気になってしまって💦 11月9日 退会ユーザー 全然、わかれてると思いますよ!! 今そわそわ期ですか?💦 11月9日 はじめてのママリ ならよかったです💦 そうなんです、今絶賛そわそわしてます😂 11月9日 退会ユーザー 私もなので、一緒にソワソワ楽しみましょう(๑˃͈꒵˂͈๑) 11月10日 はじめてのママリ そうだったのですね🥰 ソワソワしすぎて毎回楽しめませんが🤣お互い授かっていますように❤️ 11月10日 退会ユーザー 今回は排卵日確定してる分今日?!今日?!と待たなくていいので楽です😂 あと、頭痛に眠気と生理前症状出まくってて、ルナ1日2回も飲んじゃってるのでだめかもしれないです(´•̥ω•̥`) 主さんは何か症状ありますか?💦 11月10日 はじめてのママリ 生理前と妊娠初期ってもうちょっと明確に違う症状出ればいいのにって思いますよね😂 生理予定日いつ頃なんですか?🫣 わたしは微熱あるせいか体のだるさかあって、鼻水クシャミ出てましたが喉も痛くなってきて完全に風邪症状です🤣笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
低温期と高温期はっきりとわかれてていいですね🥰
わたしはあんまり差がない時が多いので気になってしまって💦
退会ユーザー
全然、わかれてると思いますよ!!
今そわそわ期ですか?💦
はじめてのママリ
ならよかったです💦
そうなんです、今絶賛そわそわしてます😂
退会ユーザー
私もなので、一緒にソワソワ楽しみましょう(๑˃͈꒵˂͈๑)
はじめてのママリ
そうだったのですね🥰
ソワソワしすぎて毎回楽しめませんが🤣お互い授かっていますように❤️
退会ユーザー
今回は排卵日確定してる分今日?!今日?!と待たなくていいので楽です😂
あと、頭痛に眠気と生理前症状出まくってて、ルナ1日2回も飲んじゃってるのでだめかもしれないです(´•̥ω•̥`)
主さんは何か症状ありますか?💦
はじめてのママリ
生理前と妊娠初期ってもうちょっと明確に違う症状出ればいいのにって思いますよね😂
生理予定日いつ頃なんですか?🫣
わたしは微熱あるせいか体のだるさかあって、鼻水クシャミ出てましたが喉も痛くなってきて完全に風邪症状です🤣笑