はじめてのママリ🔰
気にならないです!汚れたら洗濯にかける、水拭きするをするので😂子どもって汚すのも仕事と思っています!

はじめてのママリ🔰
どのレベルかによります😂
いつも着替え持っていくので座らせないくらい汚れてたら着替えさせちゃいます!!
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
気にならないです!汚れたら洗濯にかける、水拭きするをするので😂子どもって汚すのも仕事と思っています!
はじめてのママリ🔰
どのレベルかによります😂
いつも着替え持っていくので座らせないくらい汚れてたら着替えさせちゃいます!!
りぃ
お返事ありがとうございます😊
「公園」に関する質問
小3ですがこれまで一度も休みの日にお友達と遊んだことないし、友達の家に行ったこともない、なんなら放課後もずっと家で過ごしてる、、っておかしいですか? 小3の男子です。 聞くところでは他の子はお友達と家の行き…
皆さん、お子さんのお友達が家に来るとして何時間までとかルール決めてますか? この間10時〜12時まで公園で遊んでいて、まだ遊び足りないとなり、その場にいる誰かの家に行くと話が出ましたが、我が家はまだお友達のお…
この連日の暑さ… ずーっと暑いからお外遊びがなかなかできてません。 公園で安全に遊ぶことができるのはいつからなのか…😭💦 遊具は火傷しそうな暑さだし、涼しい地域でもない… 川や海が近所にあるわけでもなく、プールは例…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント