コメント

ままり
ほんと初めて全く出勤出来なかったです。。
早く前みたいな感覚を取り戻したいのに休んでばっかりで毎度胃がいたくなる日々でした、、
復帰して一年で大事な役割を与えられると余計休めないと言う気持ちが大きくなって、熱がでても病児保育に預けて出勤したりもしてました😢
今は長男は6歳になって年に一回1日だけ熱でるくらいになりました。あっという間です。
今は気まづいしモヤモヤもどかしい思いますが今も充分ママも子供たちも頑張ってるんだと思いますよ。
ままり
ほんと初めて全く出勤出来なかったです。。
早く前みたいな感覚を取り戻したいのに休んでばっかりで毎度胃がいたくなる日々でした、、
復帰して一年で大事な役割を与えられると余計休めないと言う気持ちが大きくなって、熱がでても病児保育に預けて出勤したりもしてました😢
今は長男は6歳になって年に一回1日だけ熱でるくらいになりました。あっという間です。
今は気まづいしモヤモヤもどかしい思いますが今も充分ママも子供たちも頑張ってるんだと思いますよ。
「お仕事」に関する質問
苦手な上司 苦手な上司がいます。理由は会議で私が提案し、通った後からキレ気味に批判してきたことです。言い方もヒステリックで詰められた気分でした。しかも会議では何も言わずに、です。 でもそれは数年前のことで…
ついにこの日が来てしまいました。 専業主婦歴8年、明日からパートですが再び働きます。 主婦前と同じ医療従事者として復帰しますが、前と分野が変わり、年月もたっているので知識が抜け落ちてます。ぽんこつ状態です😂 今…
夫が転職したいと言い出しました。 4月から管理職になって、それがキツイそうです。 農業がやりたいらしく、今度農業法人の話を聞きに行くと言ってます。(大学が農業系なので、知識があるらしいです。今の仕事は全く別で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
同じ経験されてる方からのコメント嬉しいです🥹
病児保育に預けるのもなかなか大変でしたよね😣
私もほんとに胃が痛くて、最近ずっと動悸がします🥲休んでばかりで仕事も覚えられないので、出勤する日は辛いです😭
息子さん、6歳になってだいぶ強くなったんですね!
お優しいお言葉沁みます。ありがとうございます🥺