びびでばびでぶー♡
うちはケンタッキーとケーキだけ買って
あとは、、シチューかな?人参とか型抜きでやればそれなりにクリスマスっぽくなるか、、というズボラです笑
ぶーちゃん
我が家は旦那の好きなものばっかです笑
チキンは義母が送ってくれてケーキとグラタンにポテサラは作りますがスープ系悩んでます笑
Yu~
ツリーサラダに
生ハムのバラオススメです♡
びびでばびでぶー♡
うちはケンタッキーとケーキだけ買って
あとは、、シチューかな?人参とか型抜きでやればそれなりにクリスマスっぽくなるか、、というズボラです笑
ぶーちゃん
我が家は旦那の好きなものばっかです笑
チキンは義母が送ってくれてケーキとグラタンにポテサラは作りますがスープ系悩んでます笑
Yu~
ツリーサラダに
生ハムのバラオススメです♡
「サラダ」に関する質問
4歳の子供の誕生日の夜ご飯 日頃は偏食でおかずはあまり食べません。 「誕生日なにがいい?」と聞いても 「納豆ご飯!」とか言うくらいです🤣🤣 考えてるのが ・焼きおにぎり(好きです) ・ピザ(大人が食べたい笑) ・から…
愚痴です。 ご飯作っているのに餃子買ってきてそれをメインに食べる旦那。 昨晩のご飯は 鶏むねのガリバタ 鰹のタタキ オクラとえのきの豚肉巻き トマトのサラダ きゅうりの浅漬け。 野菜が少し少ないかなと思いました…
現在妊娠7週 つわりが酷くなってきていて、一日中寝たきりです。仕事柄この夏休みは年休が取りやすいので、年休取って休んでます。食べ物に関しての質問なのですが、食べれるものが少なく、サラダばかり食べてるのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント