ママリ
私ずっと横向きで同じ方向いてたので腰が痛くて仰向けで寝たりしちゃってました💦
臨月で…😅
お腹張るのは正産期入ってますし大丈夫じゃないですかね?🤔
仰向けにならないように毛布背中に丸めて置いてもダメですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私も今臨月なのに仰向けで寝てしまってます…😭
お腹すごく張りますよね…健診で特に何も言われないならもういいかなって思って仰向けで寝てしまってます💦
どん🔰
私は産むまで仰向けでしたよ〜 二人目の時は切迫で入院してましたが仰向けでも何も注意もされなかったし元気に産めましたし。
ycs
わたしも仰向け寝が好きで、横向きで寝てもいつのまにか仰向け寝になってました😅
苦しくて結局起きちゃうんですけどね💦
それでもなにごともなく無事先月出産しましたよ!
関係あるかはわかりませんが、初産ですが9日早く生まれてきました👶🏻
はじめてのママリ🔰
わたしは産む直前まで仰向けでしたよ!なぜか臨月までの吐き気軽減も横向きより仰向けの方がスッキリしました🤣
わたしも仰向けがクセなので
妊娠中はずーっと仰向けで横向きはほとんどなかったです。
ちょっと傾けた方が気持ち悪さを軽減するのであれば
筋膜ローラーを片方の背中にあてて寝たりしてました!
ただ置いて寝るだけだし
腰じゃないし硬いから結構寝やすいですよ!!
うさぎ
私も臨月入っても横向きだったり仰向けだったりです😄
破水して入院したとこなのでもうすぐ3人目産みます。陣痛待ち☺
仰向けでも苦しくなければ、楽な姿勢が1番いいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も今36週ですが最初は横向きなのに気づいたら仰向けで寝てます😂でも健診でも異常はないし胎動も感じるので大丈夫かなって思ってます☺️(笑)気持ち悪くなってしまうのは辛いですが、お腹大きくなってきて快眠ができない分自分が寝やすい格好で睡眠がとれたらいいなと思ってます😅💕(笑)
コメント