初めての移植で、BT7の晩です。夜フライングするのは微妙だが、朝からイライラし、食後2時間半で気持ち悪くなるので、検査した。1分以内に線は出たが、20分後の画像は蒸発線か。デュファストンとエストラーナテープとルティナス膣錠を使用中。
初めての移植で、BT7の晩です。
夜フライングするのは、微妙なのは分かっていたのですが、朝からイライラするのと、食べてから2時間半ぐらいで気持ち悪くなるので、フライングしてみました。
1分以内に線は出ましたが、画像は20分後の物です。
蒸発線でしょうか?
デュファストンとエストラーナテープとルティナス膣錠を使用しています。
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント
たまごん
はじめまして
私もチェックワンファストをBT6で試しましたが、同じような線でした。
こちらは蒸発線が出なくて結果が残せるものですよね。
陽性だと思います!
ふうしゃ
わたしもばっちり陽性出てると思います☺️
おめでとうございます☺️
-
ママリ
ありがとうございます。
まだ、これからですよ。
冷やさないように、気をつけて過ごします★- 11月9日
-
ママリ
いいね、ありがとうございます😊
昨日病院で、妊娠判定いただけました!
ただ、BT9でhcg116だったので、まだまだ不安は続きますね。- 11月11日
退会ユーザー
おはようございます☀
私も今日でBT7になり、フライングをして薄っすら出たのですが、その後どうでしたか?😳💓
-
ママリ
遅くなりました。
5wで胎嚢確認できました。
私の場合は、フライングはドゥテストの方が薄かったです。
チェックワンファストの方が、濃かったですよ!
判定日後も、胎嚢確認まで毎日フライングしてしまいました(o_o)- 11月20日
-
退会ユーザー
返信ありがとうございます😭
ドゥテストでやってるのですが濃くなった気はするのですが、まだしっかりと出ないので不安になってます🥲- 11月20日
-
ママリ
ドゥテストは、BT11に濃くなりましたよ!
チェックワンは、高いので1回しか試してないです😭- 11月20日
-
ママリ
追記ですが、毎日少しずつ濃くなって、最後逆転しました。
- 11月20日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭
調べるとみなさんBT8でハッキリ出てる方もいるので化学流産しちゃうのかと思うと…- 11月21日
-
ママリ
遅くなりました。
信じて待ちましょう!
今、見返したら私もBT8では薄いですよ…参考までに画像です。
ダメなの分かっているのに、前回5w0dで胎嚢が小さかったので、いろいろ相談できる近所の女医さんのクリニックに、今日行っちゃいました😂- 11月21日
-
退会ユーザー
私こそ遅くてすみません😣
ありがとうございます😭
本当嬉しいですけど心配になりますよね…- 11月21日
ママリ
ありがとうございます★
明日、血液検査なので、良い事を祈ります!