コメント

退会ユーザー
うちもそうですー💦同じ!😭
悪いところ見ると離婚案件だし、まじで殴りたくなるくらい!!でも子どものためにも自分のためにも良いところを見て、褒めまくって良いところの割合増やせるように私自身でコントロールしてる?みたいな🤣🤣
所詮他人だなぁーと割り切ってから楽になりましたよ😂

スポンジ
それは悪いところの内容によるでしょ😂
めっちゃ優しくて育児してくれても自業自得の借金まみれとかだと絶対無理ですし笑
退会ユーザー
うちもそうですー💦同じ!😭
悪いところ見ると離婚案件だし、まじで殴りたくなるくらい!!でも子どものためにも自分のためにも良いところを見て、褒めまくって良いところの割合増やせるように私自身でコントロールしてる?みたいな🤣🤣
所詮他人だなぁーと割り切ってから楽になりましたよ😂
スポンジ
それは悪いところの内容によるでしょ😂
めっちゃ優しくて育児してくれても自業自得の借金まみれとかだと絶対無理ですし笑
「離婚」に関する質問
離婚するにあたり、夫がギャンブルでハマって生活費が足りなくなった時に借りてしまった借金を自己破産させたい。 今後ローンが通らなかったりするのは困るけど、、子どもが高校その後大きくなるにつれ必要になる前に、先…
妊娠中ということもあって、少しのことでイライラ。 絶対いつか離婚してやるからなって気持ちが強くなります。 そのためにもシングルで育てるにはどんな仕事が、年収月収どのくらいあれば子ども2人を育てられるか、、 …
私は片付けが苦手で、多分なにか発達系のものを持っているかもしれません。 一人暮らしではゴミ屋敷になってしまうタイプ(本当の汚いではなく、ゴミはないがものすごく散乱する)です。 今は子供3人と旦那と暮らしている…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
同じですか!ぜひお話したいです🥺
子どもの年齢差も近いですね☺️
うちも悪いところは離婚案件です!良いところはとてもいいんです🙃
所詮他人だと言い聞かせつつ、まったく好きではないので同じ家で生活するのがしんどいです😥
退会ユーザー
ほんとですね🥰年近いですね!💓
悪いところって目立ちますよね😭
うちは私がAで旦那がB型なので、基本的な性格から合っていないのもあります😂笑
全く好きじゃなくなったのは徐々にですか?😣
同じ家で苦痛にかんじるとストレスしかないですよね🥶めちゃくちゃわかります😭😭
ままり
一緒にいると悪いところにしか目がいきません🤣
B型だと結構おおざっぱな感じですかね?🥺
うちはA型とA型でバトってますよ🤣笑
徐々にです!いろいろ積み重なって最終的に爆発的に嫌なことされました🤤💦
旦那がいない平日が幸せです😞