コメント
はじめてのママリ🔰
19歳の時に切除しました!
術後1〜2日は話せないし、あまり物も食べられなかったと思います!
入院は1週間ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
19歳の時に切除しました!
術後1〜2日は話せないし、あまり物も食べられなかったと思います!
入院は1週間ぐらいでした!
「その他の疑問」に関する質問
今使ってるAndroidがとにかくポンコツすぎて、 iPhone(au)→Android(楽天モバイル今ここ)→iPhoneに 戻したいんですけど、 ポンコツなのってAndroidもだけど楽天モバイルなんですかね?😅 新しいiPhoneは高すぎるので13あ…
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
好きな人に (まだ付き合ってません)私が面白いとこ好きって 言ったらねー、照れるからー笑!って来ました!!! 早く会いたいとか言うてみたって送ったら、 俺も会いたいよ!!すっごく会いたいって言われました! 脈アリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
lovexxx
やはり話せないし、食べれないですよね🥲
恐怖でしかないです…
はじめてのママリ🔰
手術は不安ですよね💦
でも眠ってる間に終わりますし、命に関わるような疾患でもないですから、私の時はそこまで不安にはならなったです😅
むしろ扁桃腺を切除したことで、喉の腫れで飲み込むのが辛くなくなったり、高熱が出なくなったので良かったと思ってます😊
術後に食事はできなくても、点滴で栄養は補われているし、入院してるとそんなに話すこともないので、今のうちにゆっくり休めると思ったら気が楽ではないでしょうか?
お子さん2人のことは心配だとは思いますが、普段頑張って子育てされているでしょうから、ひと時の休息ですね😊
lovexxx
術後の自分を想像するのなんか辛くて🥲
因みに味覚障害とか起きましたか…?
子供を夫に預けてるんですが
それも心配で不安で。。
子育ての休息と思っても
小児科病棟で子供の泣き声は聞こえるし
それで余計子供が心配になってしまいなんだか疲れてしまって😭
しかし頑張ります。心強いお言葉ありがとうございます。