※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

友達と新幹線で2泊3日旅行を考えています。京都、名古屋、石川は候補ですが、他のおすすめ場所を教えてほしいです。条件は大人女子旅で、1月後半か2月以降の金曜午後出発、土曜は1日観光、日曜夕方帰宅です。

友達と2人で、東京から新幹線に乗って2泊3日でどこかに行きたいねと話しています。

京都、名古屋、石川が今の所候補にあがっていますが、
京都と名古屋は前に行ったことがあり、石川は4時間かかることを知って遠いな💦と思ってしまいました。
他におすすめの場所教えてほしいです❗️

・子供は行きません(大人女子旅です)
・1日目(金)の午後出発、2日目(土)は丸一日動けて、3日目(日)の夕方には東京へ帰ってきていたいです
・行くのは1月後半か2月以降です

宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

たろうちゃん

名古屋なら、テレビ塔(ミライタワー)の上にできたホテル泊まってはどうでしょう?
子供は泊まれないホテルです🥰
テレビ塔のある公園も、近年リニューアルしておしゃれに明るくなりました✨

• ママリ

ママリ

名古屋は名古屋城くらいしか行かなかったので子供が泊まれないホテル…気になります😍
    教えてくださりありがとうございます❗️

• 11月9日