※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳7か月の長男はYouTube大好きです💧皆さん毎日何時間見せてますか?

2歳7か月の長男はYouTube大好きです💧皆さん毎日何時間見せてますか?

コメント

ままり

平日は1時間だけですがお休みの日はそれ以上見ていることもあります🫣

こすもす

うちも大好きです!
が、キリがないので外食や病院など待ち時間がある時or両方の実家以外ではみせないようにがんばってます💦
あとは具合悪い時。
その分見てもいいよの時は飽きるまで見せちゃうとこもあります!

日にもよりますが3〜4時間ぐらいは平気で見せてます!

はじめてのママリ🔰

1時間くらいです!
幼稚園に行っている日は、お風呂までって決めて、早めにお風呂入れてます(笑)
自宅保育だと、どうしてもテレビ頼りになるので難しいですよね😭

はじめてのママリ🔰

正直、好きなだけ見せてました😂
そしたら数字とかアルファベットをいつの間にか覚えてて、書けるようになってて、悪いことばかりじゃないなと思いました😂

りんご

お風呂入った後まではYouTubeねんねしてるよと言ってるので、お風呂語から寝るまでなので2-3時間ついてますかね🥺

そこまではディズニープラスやアマプラで色々アニメが流れてます。

飽きるまで見せてます!

ママリ

平日は合計2時間くらい
休日は一日中つけといて見たり見なかったりです!

はじめてのママリ🔰

おやつタイムと車で移動のとき見せてます🥺