コメント
はじめてのママリ🔰
家族全員検査してひとりでも出たら休ませますm(__)m
みんな違ったら 娘さんだけ熱なしですよね。行かせます。
はじめてのママリ🔰
なんとかして検査して陰性なら後で追いかけさせます。
もしコロナだったとしたら、娘さんのせいで修学旅行自体が途中で引き返す…とかになるとイジメとか責任問題とかに発展しかねないかなと思います😭
かわいそうですが、検査はしといた方がいいかと思います!
-
ままこ
今の時間から検査するすべもなく…朝6時には出発してしまいます。朝、普通に送り出しその他4人発熱してる家族は朝一検査へ行き、陽性なら
現地に迎えに行くという方法を考えています。- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
迎えに行ける距離なら、陰性確認後に送り出すことも可能かなぁと思うのですが…💦(すこし遅れちゃいそうですが…)
娘さんもかわいそうですが、もし陽性だった場合に、濃厚接触で帰らなければいけなくなるクラスメイトがかわいそうな気もします…💦- 11月8日
-
ままこ
高速で2時間はかかります…
検査出来るのが9時〜なので
1日目はほぼ終盤かなと…
でも、陽性だった場合には
迎え行くと目立つし、まわりには迷惑ですね。わかっております…- 11月8日
まい
全員検査をして、全員が陰性なら行かせます!
検査をしていない状況であれば、休ませます。
-
ままこ
今日の発熱で明日、修学旅行のため検査出来ませんでした。
予約しましたが、すぐだとウィルス量の関係で出ないと…
明日、朝普通に送り出し
その他家族は朝一検査して
陽性だった場合、現地に迎えにしようかなと考えています- 11月8日
-
まい
そうなんですね。。現地に迎え、、行ける方はいますか?💦みなさん陽性だと動ける方がいるか心配ですね😭
そして、陽性だった場合、娘さんと接触した子たちも、修学旅行中、不安な気持ちになり楽しめない子もでるかもしれないですね…
なにより、皆さんが陰性であればいいですね😭- 11月8日
-
ままこ
それはもっともな意見だと思います…。修学旅行こんなカタチで行けないとなると
泣く娘を思うと出来るだけ行かせてあげたくて。
体調は悪くても迎えは行きます。- 11月8日
-
まい
その場合、陽性になった方がお迎えに行くんですね💦
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
薬局などで抗原検査キットを購入し、全員陰性なら行かせます😣修学旅行だし、できるだけ行かせてあげたいですよね😭
ままこ
家族=濃厚接触になりますか?娘は部屋から出ていなく接触していません。